И все ж весна

Вадим Курской
Пришел апрель,расплакалась природа,
не слышно трели,прилетевшего скворца.
Лишь голуби на крыше о своем воркуют,
ждут,наверно летнего тепла.
Притихло все-погода угнетает,
площадки в детсадах пустуют,
не слышно детских голосов.
Наверно бабушка Евдоха знает,
когда погоду пора "отпускать".