Воплощение мечты

Надежда Кузнецова 9
В своих мыслях построю домик,
Может это сентиментально.
И не мал он и не огромен,
Места хватит гостям желанным.
Но желанней всего мой милый
В этом доме со мною рядом,
И зову я его: «Любимый»,
Он: «Любимая» - всё, как надо!
И я вижу себя счастливой,
В моём сердце открыты двери.
Пусть считают меня наивной,
Но любовь – она на доверии!
Не обманчива, не ревнива,
Не жестока и не корыстна,
Не конфликтна, а терпелива,
Ведь ЛЮБОВЬ – её сразу видно!
Не исчезнет в небесных высях,
Даже если все двери настежь.
Но пока существует в мыслях,
А придёт, то её узнаешь.
Все влюблённые меж собою,
Будто как голубки воркуют,
Жизнь, окутанная любовью –
Это счастье, иметь такую!
Понимают друг друга, значит,
Очень близкими души стали.
Вот уже и сюжеты ярче,
Наяву будто все предстали!
Я скажу лишь: «Мечтайте, люди,
О хорошем – осуществится!»
Мы ведь в жизни творцы, по сути,
Пусть в реальность всё воплотится!