Весны прелестной вдохновение

Олег Черный
Летящие тучи взлохмачены,
Украсить собрались Отчизну.
Волшебностью чуда назначены,
Отметили зимнюю тризну.

Весны прелестной вдохновение,
Как учредителя погоды.
Исправленное положение.
Законодательницей моды.

С холмов снега помчались водами,
Ручьём с певучестью журчащей.
В сопровожденье хороводами,
С весенней песенкой изящной.