Ведунья мие в ответ сказала

Вячеслав Алтухов
Зима холодная, февраль,
И снег в полях лежал глубокий,
И был устроен фестиваль
Для тех, кто в жизни одиноки.

Прр фестиваль я этот знал.
И приложил попасть старанье
Но, к сожалению, попал,
К его всего лишь окончанью.

Расходится честной народ
В обличье  разных поколений,
Смотрю, навстречу мне идёт
Людских ведунья отношений.

-Скажи, ведунья, мне скорей,
Здесь много славных  женщин было,
Но  та, всех краше и милей,
Он ведь тоже приходила?

-Была, ведунья мне сказала,
Ты  упустил свой шанс опять,
Найти её  надежды сало,
Но ты попробуй отыскать!

Искать её, конечно, буду,
Пройдёт сумная полоса,
И, может быть, случится чудо,
Я всё же верю в чудеса!