Каламбур собаки

Леонид Ганчаров
Каламбур собаки хозяину Вилю о проделках своих щенков


Не следят за репутацией и ИМИДЖЕМ:
Банка вдребезги и тут же съеден ИМИ  ДЖЕМ.
Извини за беспорядок их, ВИЛЬ, НУ,
Хочешь, я лизну или хвостом ВИЛЬНУ?