Ответ

Алексей Кабанов Бтр
Планы, мечты -
Насмешка над вечным
Всё вырастает
К буйной весне!
Маленький ты
Просто помечен.
Частичка стаи,
Единый с ней.

Вот вереница
Рождённых ползать
Сквозь вереницы
Огней реклам...
Вертятся лица,
Приносят пользу,
Что новым лицам -
Ненужный хлам.

Магистраль в ад
Слишком быстра.
Стой, водила!
Пойдём пешком.
У дороги - айва.
Нехоженные места
Непроходимы
С пустым мешком.

Мы зажились
На обочине мира.
Несутся мимо
Чёрные катафалки...
Что наша жизнь?
Мы снимаем гири.
Происхождение, имя -
В огонь, не жалко...

Скрещены ноги,
Взгляд притаился в свете.
Сколько же боли
Гонит по кругу страх!
Тупик дороги
В каждом найдёшь кювете...
Если ты волен -
Больше не будешь прав.