Напугал собак Триолет

Лейба Тигров
НАПУГАЛ СОБАК ТРИОЛЕТ

Рецензия на «Налетел туман. Хайбун» (Галина Яловол 4)



Восемь строк,первая начинает три куплета,вторая  и восьмая повторяются.



Пугает путник ночью собак,
Гавкали стаей они на горе,
Утро настало и им не до драк,
Пугает путник ночью собак,
Это не символ не дурной знак,
Просто их много в нашей дыре,
Пугает путник ночью собак,
Гавкали стаей они на горе.