Пришла весна

Дмитрий Москаленко
Явилась к нам красавица весна,
И вот уже вовсю ручьи смеются!
А мне опять сегодня не до сна,
Так хочется любви скорей коснуться.

И светлый день придёт, прогонит прочь
Ненастье холодов и злую стужу.
Ты мне весна удачу напророчь,
Согрей теплом мою больную душу.

А ранним утром зазвенит капель,
Наполнится природа красотою,
И постучится в окна к нам апрель
И всё вокруг надышится весною.