Останься в памяти моей...

Татьяна Бричикова
Останься в памяти моей
Прохладным ветром в тишине,
Останься в памяти моей
Весенним ливнем на стекле,
И приходи ко мне во сне,
Как солнца луч сквозь облака
Мне освещая путь во тьме
И согревая в холода...

Останься в памяти моей
Кофейным ароматом сладким,
Останься в памяти моей
Мелодией, лишь нам понятной
И приходи ко мне во сне
Теплом свечи в руках усталых,
Её свет - это путь к тебе,
Который долго я искала.