А где-то...

Елена Шемякова
А где-то умирают люди,
И кровь струится по земле.
А где-то подают на блюде
Фазана с рябчиком в вине.

А кто-то слезы льёт немало,
Лишаясь крова с малых лет.
А кто-то смотрит сериалы,
Переживая кинобред.

А что-то свято, но распято,
Сгорает в дьявольских руках.
А что-то дорого-богато,
В своих купается грехах.

Куда-то долетают стоны,
Не остановишь их мольбой.
Куда-то тянутся вагоны,
Везут они людскую боль.