в своём царствии..

Рассказ
маршируй бодрей
и только воперёд
впереди река
по бокам и сзади враги
маршируй вперёд
что он нам несёт
этот новый день
из песка и снега
маршируй бодрей
не смотри назад
и все стороны в полон
взяты давно..
маршируй бодрей
царь морей и вод
смотрит на тебя
и тебя спасёт
в своём царствии..