Защитники Святой Руси!

Сергей Григоров Бизон
Мой лучший друг теперь АК.
Мне без него никак нельзя.
Кругом идёт сейчас война,
Братоубийственна она.

Стравили нас, как злых собак,
А я ему, и он мне брат.
Неважно это, цель одна -
Славян всех истребить дотла.

Европа, НАТО, США,
У них не будет никогда
Такого шанса, как сейчас, -
Сгубить Россию и всех нас.

Мы знаем это. Потому
Все будем биться за страну,
За близких всех и отчий дом,
И если надо, то умрем.

Нацизм в Россию не пройдёт,
В иных пусть странах он "живёт".
В Европе может, в США,
Коль во главе угла война.

А с нами Бог, всегда, во всём!
С надеждой, верой в бой идём!
И не страшит нас всякий враг,
Победу близит каждый шаг!

Как деды, прадеды, отцы,
Все Победить фашизм смогли.
Ровняться будем мы на них
Погибших воинов и живых!

Со мной мой лучший друг АК
И рядом все мои друзья,
Однополчане, все бойцы-
Защитники Святой Руси!

АК - автомат Калашникова