облака

Елена Молчанова 2
По небу проплывают облака.
В них наших ожиданий отраженье.
Они глядят за нами свысока.
Меняя облик свой в момент движенья.

И кажется что с нами говорят
Лишь стоит замереть и к ним прислушаться.
Как-будто бы желания парят.
Легко и вдохновенно в вальсе кружатся.

...не дописано...