Салют Победы

Светлана Викторовна Земля
 Пусть не померкнет свет дорог
Пройдённый нашими отцами, и дедами.

 Пусть ярче разгорается Рассвет -
Детьми открытый. Лучезарно!

 Детей-детей, и внуков их детей
Земля встречает Утром-озаренья.

 Салют Победы! Залпом. Навека.
Все вехи памяти!
В одно мгновенье!


*земля
2023-05-07