Улыбнулось утро мая...

Мила Синявина
Улыбнулось утро мая

Яркой солнечной улыбкой

Распустились листья, травы

Ландыши, фиалки вышли

Голубое небо ясно

Солнца блики, южный ветер

Будет день нам улыбаться

А за ним и теплый вечер

Синевой окрасит небо

Месяц розовый подарит

Озарит  нас светлой  ночью

Улыбаться -  всех заставит             СПб