Время майское пришло

Александр Зрячкин
Снятся
Ласковые сны?
Сердцу хочется
Весны,
Чтобы с неба
Облака
Всем налили
Молока,
Чтоб от счастья
И добра
Веселела
Детвора.
За окном
Совсем тепло.
Время майское
Пришло...