В тебе ничего особенного...

Марина Ханова
В тебе ничего особенного,
Разве что взгляд пронзительный,
Только глаза-магниты
Смотрят так выразительно.

Издалека любуешься,
Ходишь вокруг да около,
Когда я иду по улице,
Встречаешься ненароком ты.

И молча ты смотришь издали,
Озёра небесно-синие,
А у меня - мурашками
Волнение беспричинное.

Какая-то волчья преданность
В глазах твоих сине-безоблачных,
Как будто всю душу вывернул,
Скорей бы всё это закончилось.