Не забудет

Машенька Новикова
Стук поезда колёс
И снова зелёные листочки берёз…

Всё было с тобою невсерьёз.
Но были другие немые причины для слёз.

Нет, я давно плакать себе запретила.
Я просто любовь в своём сердце взрастила.

Важно, что было,
Важно, что будет
И то, что сердце никогда не забудет…

07.05.2023