Протяжённости Недалёки

Джамш Сабиров
Странность Помысла, Обстоятельна.
К Воспитанию - Обязательна.

Ведомость Моя, не в Упрёке -
Протяжённости Недалёки.

У Сего Дня есть Вече Ра,
С Утра Стать Мудра - делать нечего

Завет Ра - Днём Последующим.
Спать - не Спал - Встал Несведущим.