Великие мастера

Александра Холодова
(Памяти В. Зайцева и В. Юдашкина)

Ушли из жизни друг за другом учитель и ученик.
Печальный факт, печальный миг.

Они одевали артистов театра, эстрады и кино.
Создавали красивую одежду.

В России и за рубежом новые модели представляли.
В Москве был открыт дом моды.

Великие мастера своего дела, талантливые художники
Надолго останутся в наших сердцах знаменитые модельеры -
Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин.