Мелодия детства

Людмила Струлович
Всё лучшее в мае случается.
Цветы, соловьи и мечты.
Восторгом любви наполняется
Вся жизнь в чудесах красоты.

Зелёный ковёр расстилается,
И яблони цвет на заре.
Вам майская даль улыбается
Подарки даря детворе.

Заветные мысли сбываются.
Все краски цветочного дня.
Дождинками день умывается
И солнце согреет меня.

Нам не повторить этой прелести,
И не воскресить чудо май.
Но в душу свою вешней свежести
Мелодию детства поймай.

14.05.2021