Ты был моим самым кайфовым никем

Ульяна Аристова
Ты был моим самым кайфовым никем,
Будто призрак полупрозрачен, невидим.
Как в бутике солидном простой манекен,
Бледен, холоден, без изъянов, проблем,
Просто был. Ощутимым. Моим.

Ты был моим самым изысканным бредом,
И останешься самым горячим воспоминанием.
И такое, что было не проходит бесследно,
Оставляя приятный ожог на таком теле бледном,
Наравне с самым ярким и вкусным желанием.

Ты был моим самым кайфовым прохожим,
Вспышкой света и страсти, тьмы, безрассудства.
Пробуждением от сна, человеком искусства,
Вдохновением, захватившим давно позабытые чувства…
Я была. И ты был. Но останемся просто прохожими…