Азбука. В - Ведуний

Евгений Колычев
«В» Ведуний, образ СТаРЫ
Вечный двигатель сансары
Вера в нём, Надежна с ней,
И Любовь…Нет сил сильней

Эти силы всегда с нами
Неприклонны пред врагами
Дух Руси непобедим
Каждый образ возродим

Не видать очам те силы
Но без них совсем уныло
БезНадёжность это слабость
Без Любви мирок не в радость

ВеРа наша многослойна
Ведать Ра ну непристойно…
Ра - эклиптики кольцо
Звёзды ночью налицо

АСТРаНомия наука
Без неё всё близоруко
Черти? Чёрточки кольца
Калибровки безконца

Храмов КуПол калибруем
И созвездия рисуем
Планетарна наша Русь
Знают все об этом пусть

Вся Земля - Руси Культура
А Россия будто дура
Позабыли всё на свете
С виду взрослые, но дети…

ХрестиАнцы заблудились
Не туда шось уродились
Вера, что ты натворила?
Сколько жизней погубила…

Эх, непросто нам распутать
Хрестианскую всю смуту
Но я Верю и Надеюсь
Вспомнит Русь родную Ересь


Культура Руси тут: https://академия-храм.рус