Ты

Влад Нелюбин
Твой взгляд, твой запах, приглушённый голос,
На коже смуглой – перекрестие полос,
Распятье меж грудей, проникший колос
Сквозь смоль разбушевавшихся волос.

И губы манят, затаив дыханье,
Призывный взор горит, оголено плечо,
В соблазне горечь расставанья,
И сладость, что целуешь горячо.

Раскинув руки, будто птица,
Паришь над пропастью во ржи,
Тебя ловлю, как свет зарницы,
Но лишь мираж в руках дрожит.