Природа

Алексей Николаевич Поткин
Красотой волшебной песни
От весеннего дождя
Долетает звук чудесный
В стекла нашего окна.

Град и снег к нему в придачу
Вперемешку в такт летят.
Посылают всем удачу,
Мысли в ритм приводя.

Чаек крики добавляют
Для задумчивости бит.
И склоняют к пониманию
Что природа говорит.

Под святые с неба слезы,
Недопонятых основ.
Навлекают люди грозы,
Забывая мудрость слов.

07.05.2023.