Светлой памяти С. Б

Рафик-Сан
Год пролетел как нет тебя:"
Отца, супруга, деда, брата".
Помянем мы, душой любя
Тебе покой, а нам утрата!

Ушёл ты в мир иной от нас
Для всех внезапно и нежданно,
Не ведом людям смерти час,
Она приходит к нам незванна,

С собой уводит не спросив
В делах земных поставив точку.
Жесток  её императив..
Осиротив у брата дочку,

У внуков деда забрала,
Любил ты с ними поводится.
Прервав все планы и дела
Как много б  мог ещё добится

Жена вдовой твоя осталась,
Не может смерть твою принять!
За этот год так настрадалась...
Кто испытал, тому понять!

У брата сердце разрывалось,
Утраты  слёз не смог он скрыть.
И дочь без папочки осталась....
Все будут помнить и любить!