Я жду тебя

Дмитрий Григорьев 7
Я жду тебя и верю снова,
Любовь и смерть как могут лгать?
Из мироздания иного
Холодным призраком опять

Войдешь рукой не тронув двери,
Поправив локоны волос.
Хотелось бы мне в чудо верить,
Остаться в этом царстве грёз.    

Твой голос мягкий и безстрастный,
Стекает по щеке слеза…
Но вот рассвет кроваво-красный
Под утро вновь убьёт тебя…