Укус Дракулы

Вик Тори 12
Стынет горячая кровь,
Боль остаётся в висках,
Он отпустить не готов,
Держит в своих руках

Сердце так быстро стучит,
Выбилось тело из сил,
Кровь в её венах бежит,
Что беспощадно вкусил

Холод в стальных глазах,
Жажду свою утолил,
Капли горят на губах,
Ночью в рабу обратил

Той, что любил всем сердцем,
Той, что душою желал
К жизни захлопнул дверцу
И мира людей лишал

Стынет горячая кровь,
Станет ему лишь верна
Он сотворил сам любовь,
С той, что ему так нужна