Помыслю о прекрасном О Вечном..

Элла Рыбошлыкова
Помыслю о прекрасном…
О Вечном..

О Солнечном и ясном,
О Лунном–бесконечном…

Мечты для жизни…
Жизни, как в мечтах

Очистить мысли.
И встретиться во снах

И голос–эхо,
Что звенит в ушах

Мне не помеха,
Жить и делать шаг

07.05.2023
22:55