я бы вам вскопала. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я готов трудиться
ночь и даже день
если бы не возраст
если бы не лень"
    © [amagianova |лик]

я бы вам вскопала
да хоть соток пять
так прихватит спину
у меня опять
***
вам копать бы грядки
помогла бы я
а что будет делать
вся ваша семья