Домой

Михайло Берок
А что Себе мы оставляем, покидая,
Свой вековой, Родимый Отчий Дом?
Вернёмся или нет - мы никогда не знаем,
Да и надеемся на лучшее с трудом...

Иные страны, запахи и звуки,
Нас заполняют нынче с головой,
Но иногда... живые Чуров руки,
Нас, гладя, окликают: "Как ты там, родной?"

Вернуться хочется, обнять родную Маму,
Да и надёжу-Батю лихо приобнять!
Совета их спросить...
О Главном Самом...
Да и похвастаться слегка... чего уж там!

Они ведь ждут, и верят, у порога,
Что мы верёмся и усядемся за стол,
Что помянЁм Дедов своих усопших,
И Щуров-Пращуров Великих...
и БОГОВ!




Фото из Интернета.