Сомнительная позиция

Пётр Тютюнник
Мотив про пацифизм давно затаскан.
Про "не убий" кто только не скулит.
У нас...кто больше Родиной обласкан,
Тот пуще всех трудяг её хулит...
А уж творец - так лучшего достоин!
Совсем ведь дома не вставал с колен...
Зачем же защищать страну от воен?
Куда же проще сдаться в гейский плен.
Есть где-то замечательные люди!
Там, сто процентов, каждый - русофил...
Конечно! Не должны мы и не будем!
Есть Запад...что нигде да не убил...
Есть Запад, где златые унитазы,
А Родины ж...удобства - в огород..
Нет...защищать не будем мы...ни разу.
Пусть за неё встаёт простой народ...
И будет много кровушки пролито.
А мы - стихи напишем на венках...
"Доить страну - вот это путь элиты!
Порядок этот выстроен в веках."