Мы забудем

Вершинин Никита
Я пытаюсь казаться сильным,
Но все то, что сейчас теряю,
Обездоленным кажется ливнем
Или снегом, который тает.

Ну а я будто в темной комнате
С плесневелым сырым потолком.
Здесь не место дождю или холоду,
Но хотелось бы быть с зонтом.

Её голос приятен и сладок,
Она мило смеётся и шутит,
Педантична, скромна, загадок
Миллионы в ней видят люди.

Я смутьян, раздолбай, гуляка,
Озорник, компанейский франт.
Соучастник любого скандала,
Экспонент всех любовных драм.

Ты за разум, я больше за сердце,
Ты за цель, мне по нраву путь.
Мы на разных играем герцах
И по разному видим суть.

Нас судьба разведет, так будет.
В слишком пестрых живем мирах,
Нами бог беспощадно крутит,
Чтобы знали: живем не в снах.

Мы разъедемся и забудем,
Ведь все это всего лишь жизнь.
Но, конечно же, этим людям
Будет горестно, что сдались.