Мы все писатели

Кирилл Стародумов
Мы в силах каждый написать по целой книге.
Просто раскрыв в ней взгляды личные на мир.
И словно правила каких-нибудь настольных игр,
Вплести в повествование интриги .

Да я уверен, что в ней будут идеалы.
Кумиры, случаи, решениям итог.
Какие были взлёты и провалы.
Чего лишился, что достигнуть смог.

Обложкой записям послужит воспитание,
Название мемуарам даст народ.
И предсказать никто не в состоянии,
Что интересней эпилог или пролог.

Мы в силах каждый написать по целой книге,
Просто раскрыв в ней взгляды личные на мир.
Где нравы общества для нас как ориентир.
Где многогранны мы и многолики.