Я безмерно тобою больна

Ангели Ка
Я безмерно тобою больна.
Безнадёжно, хронически, точно.
Как священным вином, пьяна
Твоим голосом сладким бессрочно.

Ты - мое золотое руно
На плечах аргонавта Ясона.
Мне с тобой не бывает темно -
Прометея черты в тебе словно.

Ты способен творить чудеса,
Восхищаться собой позволяя.
Ты - средь майского неба гроза,
Ты - хранитель ключей от врат Рая.

Я безудержно брежу тобой,
Ничего и не нужно мне больше.
И в любви обретаю покой.
Бесконечно, а может, и дольше.