Милый ходит все под окнами

Татьяна Чайко
Милый ходит все под окнами
Песни девушкам поёт
Невдомек ему любимому
Что подруга давно ждёт
Что открыты двери окна
Нараспашку для него
И крыльцо сияет свежестью
Она вымыла его
Но милёнок ходит мается
Песни звонкие поёт
Он же просто издевается !!
А подруга плачет ждёт ;;;;