Рождение мыслей

Владимир Левченко 6
Из шевеленья мозгом нулей
Бывают два ответа да и нет
Он плюс иль минус какой
Не даст вам ни кто ответ
Все только в сравнении
Сравнение вещь сомнительна
Значит жизнь подозрительна
Живет вся природа свободно
Человек в каких то законах
Создал их , кто в погонах
Пока других мозгов не будет
Коль одномыслия не прибудет
Жить нам в чужих законах
Тех франтах в погонах