Субботние пожелания спокойной ночи

Мария Алматова 2
Как день ваш проходил?
Надеюсь, хорошо!
И отдыхом снабдил
И будет завершен
Приятным легким сном
В мечтах о красоте
Под вечный за окном
Блеск звезд на высоте
Желаю всем уснуть
И выспаться с лихвой
Чтоб отдыхали грудь
И ноги с головой
А мысли и душа
Парили высоко
Чтоб в завтра не спеша
Шагнуть было легко

Споки ноки вам всем!!!