вестники удачи..

Дмитрий Машарин
вестники удачи, вестники благого -
с вами очень мудро, нет пути иного…
те кто сердцем чистый - служит по призванию,
приближаясь к свету истинного знания…

время скоротечно, цели неизменны,
с каждым кто разумен - смыслы откровенны:
хочешь развиваться - так  бери и делай,
подходя к рассвету жизни нашей зрелой…

всё что окружает - звёздно по природе,
космос направляет судьбы и народы…
небу мы внимаеммы, ждём распоряжений -
восторгаясь сутью правильных значений…

7.05.2023