Словно сладкою ватой растаяло наше кино

Надежда Жаркова 411
Всё в осколках, не думаю, мне совсем всё равно.
Понимаю, что ложью  предельно окутана  ночь.
Словно сладкою ватой растаяло наше кино.
Врачеватель тут вряд ли когда-либо сможет помочь...

Децибелы от боли твоей поднимались наверх.
Понимаю, что крики твои-они точно не мне!
Ты убил наше всё, а ведь мог быть  реальный успех!
В негативе твоём утонули, угасли во мгле.

Ворон твой прилетел, слушай карканье то!
Рассуждай с ним - да как же невеста ужасно плоха!
Ты же выбор свой сам убиваешь, не скажет никто.
Что предательство вырвет однажды твои потроха.

Болью делишься, а в душе лишь уродливый шрам.
И сейчас бесполезно, кровавая рана гниёт.
Жизнь - она же не вечная, наполняй в неё хлам!
Когда будешь на дне, оттолкнуться смоги, может помощь прийдёт.

Вот теперь я прощаюсь, мне точно пора.
Даже слёзы чисты, словно капли свежайшей росы.
Подорожник излечит, и вскоре исчезнет дыра...
И не жаль, что разрушены напрочь все наши мосты.

     07.05.2023г Жаркова Надежда