Ненависть прожорлива...

Сабина Стрешнева
Ненависть прожорлива,
Просто ненасытна.
Словно баба вздорная,
С гонором бесстыдным.
С ней Любовь смиренная
Справиться не сможет.
Защити же бедную,
Милосердный Боже...