Волшебное лето

Владимир Платнировский
В мою  жизнь ты однажды вошла,
  это было в волшебное лето.
Мир особенным сразу же стал,
  солнце будто добавило света.
Обнимало лишь только тебя,
  прикасаясь легонько лучами,
И,казалось,что даже луна
  для тебя выходила ночами.
И любовь к тебе сразу пришла,
  и огнем летних звезд согревала.
Ты впервые возможно тогда,
  о сжигающем чувстве узнала.
Так же я в ласках нежных твоих,
  утонул ни о чем не жалея.
Лишь немножко в сомнении был,
  в свое счастье поверить не смея.