The Ocean of Love

Светова Светлана
Лазурь небес и синь далёких далей
Как океан несбывшихся надежд
И лодка заблудившейся печали
На синей дымке не оставит след
А глубина затягивает глубже
И на поверхности спасенья нет
И призрачно мерцающие души
Включают Тот люминесцентный свет
Плывут в потоках вечного сознания
Сквозь бездну без начала и конца
Собою наполняя мироздание
Неведомого замысла Творца.
05.02.23(Sswet)