Омут Черной вдовы

Натали Талисман
<<<---------
Сети Чёрной вдовы,
Словно ласковый шелк,
Сладкий яд пахлавы,
Но на шее шнурок.

Смерть играет в глазах.
Чёрной кровью залит
И восход, и закат
Ее лгущих орбит.

Омут Чёрной вдовы-
Черных дыр благодать,
Только с нею, увы,
Можно не совладать.

Выпьет, выжмет, клыком
Щелкнет в спину в упор,
И змеиным клубком
Затанцует бостон.

На погостах в лесах
Предки ведьмы всю ночь
Травы варят в котлах,
Отгоняя свет прочь.

А вокруг стон ли сон,
То ли жил, то ли нет.
Или сон словно стон...
С юных лет... лучших лет...

The Savage Rose - For Your Love
https://youtu.be/Nu-D4CDzv_I
***

*Черная вдова- у таких жен долго мужчины не живут. Либо гибнут при необычных обстоятельствах,
либо умирают от тяжелых болезней. После двух
смертей мужей вдова считается черной.
С такими лучше не связывать свою судьбу.

<<<-------------
О нем и ему, моему погибшему старшему сыну...