Неликвид

Алена Чепик
Вот так вот жить хотела ты?
Где каждый шаг твой на чеку,
Где не сбываются мечты,
Где слезы реками текут.
Упрёки слышать про свой род,
Попробуй волю проявить,
Тебе закроют быстро рот,
Ведь здесь ты просто неликвид.
Твоя любовь и доброта
Ничто, навек твой приговор -
На свет пришла как сирота,
Такой покинешь ты его.