Пока живём на свете мы

Сергей Кузнецов 35
Пока живём на свете мы

Нам жизнь даётся один раз,
Но всё же жить на свете так прекрасно,
Пока в очках у нас свет не погас,
То жизнь свою любить мы будем страстно.

Пока в груди своей сейчас,
Биенье сердца ощущаем,
На красоту, что вокруг нас,
Мы с умилением взираем.

И если воздух наш земной,
Всей грудью мы в себя вдыхаем,
Мы наслаждаемся весной,
Мы счастье жизни ощущаем.

Мы будем жизнью дорожить,
И звёздным небом любоваться,
Нам жизнь назначила любить,
Детей рожать и целоваться.

6 мая 2023 года.