Я так устала...

Елена Волченкова
 Тебя я больше не зову
 В свою унылую однушку
 Лежу в кровати, и реву
 Навзрыд реву, лицом в подушку
 Что происходит -- не пойму
 Ты без существенной причины
 Исчез с "родаров" в тишину
 И я опять в петле рутины
 Поверь, не стоит и гроша
 Игра на чувствах друг у друга
 И рвется вещая душа
 Из зоны замкнутого круга
 Мой мир, поблекший от утрат
 Стал из цветного черно-белым
 И скорбно Ангелы трубят
 Когда мы врозь душой и телом
 Что ж, пусть надежда подвела
 Пусть настроение в упадке
 Но, если спросят: -- "Как дела?"
 Отвечу бодро: -- "Все в порядке!"
 Мы проиграли главный приз
 Почти что без сопротивления
 Легко меняя на каприз
 Любви бесценные мгновения
 Давай сожжем  наш ветхий мост
 И пепел по ветру развеем
 Любви, конечно, путь не прост
 Но мы его -- преодолеем
 Услышь меня, мой дорогой
 Не рви мне сердце по кусочку
 Не отдаляйся, будь со мной
 Я так устала -- в одиночку