Гости

Ирина Маевская -Федотова
В наш дом приходят гости,
Наши дети .
Сначала выпьют,
много литров молока ,
пройдут чрез всевозможные запреты.
Туда не лезь,и не ходи сюда
 и все равно успеют
перебить сервизы,
разлить любимые духи .

И как то незаметно повзрослеют  ,
И над губою появляются усы .
Они уйдут ,свершать свои ошибки ,
оставив маму сиротой.

И иногда лишь забегают
попить горячего чайку ,
В  свои проблемы вас не посвящают,
самостоятельно стараются решать .
И лишь тогда с тоскою вспоминают ,
когда наступит время провожать .