Как её могу признать коль нет слуха зрения

Владимир Прокопьевич
                ***


Как-же я её могу признать, коль зрение упало
на 80 правый глаз и на 70 левый. Слух примерно так-же
как и все другие органы моего тела.
Она часто носит на лице маски и подставляет якобы
за себя других женщин. Когда якобы она из автобуса
убегала-то я дважды за ней бегал. Один раз догнал
 возле музея. Оказалась не Она. И ещё бегал за ней
в нашем дворе, но не догнал. Зачем ей всё это нужно?
Не знаю. Неужели нельзя придти на квартиру
и всё выяснить. Если бы даже её лицо могли переделать
и то бы могла сказать, какое бы семейное слово
по которому мог бы обязательно узнать. Что-то хитрят
 её новые хозяева, которые её считаю откуда-то
и до сих пор-Уже пять лет похитили и держат в плену.
Жаль, что в нынешнем, дорогом для меня государстве
Российском такое может быть, как в рабовладельческом
 государстве. Уж в крайнем случае, если бы и не
 узнал-то мог бы  и
 пригласить на жительство
-Гражданским Браком. Но и так Она не идёт. А мне по
 секретам только и слышно-Она твоя жена. Почему не
 признаёшь. Да рад бы признать, но так она
 забарикадирована, что не могу ни как её узнать.
 Мне-же тяжело жить одному. Где же властные структуры
 государства нашего, что такое сверх-мощное
преступление не в силах раскрыть.

Ни кто мне на этот вопрос ни когда не отвечает,
хотя я его задаю через сайт каждый раз.
В 2019 году ходил в здание ФСБ города Тюмени с двумя
вопросами. Один по вопросу вмонтированного вне законно
в моё тело  Биологического-Нейтронного  Чипа,
а другой по Якобы моей жене. Вышел ко мне майор
и через пару минут, как бы заметил-А может чего
с головой у ВАС. УСЛЫШАВ ЭТО У МЕНЯ БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ
как бы убежать от этого ФСБ. Там в журнале приёма
была записана и моя фамилия. Вот так нас и стригут везде.
В нашем же государстве в котором хочется видеть правду
и справедливость его граждан.  А она эта Якобы моя жена,
всё и всё так и издевается надо мной и издевается.
Она чувствует себя на уровне должности губернатора.
Везде может меня навести на любого человека, вплоть
и до уголовников и чиновников, которые могут быть
неодобрительны к моим действиям по её рас-скрытию.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет
отроду. г. Тюмень. Россия.