Ангелы

Ирина Маевская -Федотова
Наши дети. словно ангелы
Светлые наивные смешные.

Что же потом ,с ними делают ,?
Чтобы их души потемнели

Как защитить их от злости,
ненависти и вражды.?
 чтобы за их души бороться
Надо начать со своих